интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Закономерность энергоинформационного обмена

Надо научиться человеку сосуществовать с природой без нарушения законов и закономерностей энергоинформационного обмена.

Часто для того, чтобы сложилась целостная, или системная, картина происходящих процессов и явлений, одну и ту же проблему рассматривают комплексно в разных ракурсах, и исследуют закономерность, которой подчиняются происходящие процессы или явления, даже если они случайные.

Следует отметить, что случайность – это цепь не выявленных закономерностей, скрытых за порогом нашего понимания. Вероятность появления случайных величин подчиняется законам, например нормальным гауссовским или степенным законам.

На Востоке давно поняли, что наш мир значительно сложнее общепринятой картины, воспринимаемой нашими пятью органами чувств.

Мы привыкли существовать в 3-4-мерном пространстве, где 4-я координата измерения – это текущее время. Обладая только 4-мерным способом восприятия информации и мышления, довольно сложно понять реальность происходящих процессов. Начиная с 5-мерных пространств, где 5-е измерение (астральный план) – время (t) – как координата более низкого метрического пространства теряет смысл направленного временного потока. Это означает, что если посмотреть на физические процессы, происходящие в привычном для нас 4-мерном пространстве, через астральный план (пятимерность), как это делала Ванга, то можно увидеть информационное поле событий (ИПС), в котором любой человек рождается, живет и умирает. Главное, что масса, время и расстояние при этом не играют никакой роли. Поэтому (т.е. в силу энергоинформационного закона, не учитывающего время, расстояние и массу) на любом расстоянии от целителя возможно диагностировать и лечить пациентов. Это происходит потому, что закон и закономерность энергоинформационного обмена позволяет целителю формировать сколь угодно большое число собственных фантомов (астрально-ментальных двойников) на любом расстоянии от себя и в любом временном промежутке, даже мгновенно. При этом не важно, находится целитель в том же зале, где пациент, или идет трансляция по телевидению, радио или телефону, в прямом эфире или в записи. В любом случае происходит коррекция (лечение) через ИПС.

Из закономерности энергоинформационного обмена вытекает, что когда вы кого-нибудь мысленно вспоминаете или о нем говорите, то он в астральном плане мгновенно появится рядом с вами, а вы – возле него. Это может быть как живущий, так и давно умерший человек или сущность другого мира.

Известно, что любое знание можно применять как во благо, так и во вред, в том числе через астральное каратэ. За счет астрального удара подготовленный адепт можно вызвать инфаркт, инсульт или другие болезни.

Можно вызвать фантом пациента за тысячи километров, для того чтобы ему помочь или, наоборот, уничтожить. Когда мы кого-то, не присутствующего рядом, ругаем, то мы воздействуем на него в астральном плане, и он это некоторым образом чувствует.

Известно, что мысли и мыслеформы – материальны. Для того чтобы произошла материализация мыслеформ человека, необходимо, что бы он хорошо представил и увидел как это происходит, лучше в трансцендентном состоянии, а затем полностью забыл об этом.