интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Управление вашим портфелем Становиться богаче

Я знаю человека, который часто переезжал с места на место. Это большое неудобство, но его карьера требовала этого. Такое обстоятельство давало ему также одну удобную возможность. Каждый раз когда он переезжал все его принадлежности собирались к кучу в середине его новой жилой комнаты. Более того реорганизация его письменного стола приносила ему встречу с рекордами его финансовых активов не имеющие ввиду только его дом. Пристально посмотрев на накопленное имущество, он мог сделать важное наблюдение: куча стала намного больше чем это было до прошлого его переезда? Когда он переезжает является ли такое положение вещей правильным?

Аккумулирование капитала, создание вашей чистой стоимости продвижении в направлении вашей цели финансового спокойствия. Эти цели могут быть достигнуты по прошествии длительного периода времени. Этого нельзя осуществить сразу. Это потребует планирования, дисциплины и времени. Как циркулирующие взад- вперед обычные инвестиции и чередующиеся вехи в вашей жизни, будут неизбежно временем когда вы потеряете взгляд на общую картину. Но главный фокус будет сконцентрирован на вашем прогрессе. Становитесь ли вы богаче?

Так должно происходить если вы следовали общим принципам которые мы уже обсуждали и если вы отложили ваши деньги в те конкретные описанные уже ранее инвестиционные средства. Но большим достижением удачной инвестиционной программы что в свою очередь вы убеждаетесь является то что вы откладываете ваши средства в надежные места и избегая неверных шагов. Инвестиции не могут заботиться сами о себе даже когда вы имеете поддержку со стороны способного брокера. Вы должны ухаживать за ними, воспитывать и уделять им регулярное внимание. Короче, вы не только должны подобрать инвестиции, но должны также управлять ими. Здесь имеются некоторые правила и рекомендации как это делать на протяжении всего существования инвестиционной программы. Как кормить вашу программу?