интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Остерегайтесь мошенничества

Все описанные инвестиции так далеко влекут за собой существенный риск но они являются реальными инвестициями которые служат определенным экономическим целям и что может обеспечивать реальные доходы к тому кто находится в позиции подталкивать вовлеченный риск. Но имеется другая категория инвестиций с высоким риском и эта простая ложь. Часто эта ложь говориться по телефону продавцами которые не имеют лица работающими в не состоянии "boiler room ".

Они называют проспект за проспектом и рассказывают историю об огромной возможности во взятии в аренду на правительственной земле или "стратегические" металлы или воображаемые maneuvers на международном валютном рынке или или некоторые другие составные -усложненные и почти вероятный вероятный инвестиции которые звучат как что-то вы сейчас о чем-то читаете в газетах. Торговцы по телефону предлагают убедительные причины почему их сделки производят невероятные выплаты и почему им нужно инвестировать прямо сейчас с задержкой или вы будете промахиваться это невероятно, одного вида инвестиционную возможность жизненного времени.

Не верьте этому. Не покупайте Повеете это. Признайте что голос внутри вас спорит "Иди на это!" является голосом алчности а не голос причины. Запомните если это звучит слишком хорошо быть правдивым. Здесь нет Санта Клауса и если бы он был здесь он бы не звал вас на линию ХОЧУ от Вэйкросс , Джорджия сказать вам на перспективу для титана- металла о котором вы раньше не слышали о который определенно выражение недостатка разъединяющего что его цена будет как небесная ракета.

Подлецов всегда будет привлекать инвестиционный мир. Уолл Стрит имеет если все будет местом где фирмы с репутацией оперировались по высоким принципам. Люди регулярно тратят миллионны долларов на телефоны потому что они знают что люди с хорошей репутацией в фирмах с хорошей репутацией относят свои слова как свои облигации. Но бахрома-украшения финансов никогда не были недостатком крюка-изгиба. Это прежде всего мир который имеет дело с частями бумаг, здесь нет тяжелого подъема, нет огромный-громоздкий продукты двигать вокруг, как люди стараются склонить вас к тому чтобы вы послали им деньги в оборот в доход для частей бумаг.

Sharpies-жульничество использованные для того чтобы вы получили часть ваших денег встречи лицом к лицу. Телефон сделает это возможным для мошенников расширять их сферу значительно и кроме того вы можете бежать scams out boiler room размещенные в приятных климатических условиях.

Технология сегодня марширует и сегодня имеются регулярные доклады на вопросные инвестиционные советы сомнительных сделок которые выдвигаются unindentifiable людей через инвестиционный разговорный сайт в Интернете. Чтобы ни средства связи, имеются всегда некоторые люди предпринимающие попытку продавать голубое небо и горячий воздух. Вот почему инвесторам следует почти быть уверенными учить с кем они имеют дело как и что они покупают.