интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Страхование - это инвестирование для вас самих

В то время как универсальное страхование жизни может обеспечивать более высокую ставку дохода чем полисы по полному страхованию жизни, имеется один недостаток использования страховки для целей инвестирования: Когда страховая компания берет оплаченные держателями полисов деньги и инвестирует их, покупая некоторые из тех акций, облигаций и недвижимости которые вы можете сами приобрести. Инвестируя прямо в финансовый рынок вы можете положить в карман свою всю выручку (минус комиссионные брокера), вместо того чтобы давать страховой компании и обрезать себя.

Это основа для традиционного совета "покупать сроки и инвестировать разницу". Совет полезен тогда, когда соблюдаются два основных условия. Во- первых, вы должны принять во внимание отсроченный по налогообложению статус денег, инвестированных в страховой полис. Вы можете сравнить одно яблоко с другим и представить если вы выйдете вперед без защиты от налогового сборщика.

Другой вопрос -или вы приобрели срочное страхование или вы действительно будете инвестировать разницу. Большинство людей, которые покупают срочное страхование не делают этого. Они берут деньги, которые они сэкономили но не покупают полное или универсальную страховку а используют их для поездки на Майами Бич или покупают новую одежду или подержанный автомобиль или что нибудь в этом роде. Большинство ответов имеют страховые агенты когда проспекты скажут им только что они хотят срочное страхование "Если вы сэкономили так много в последующие 10 лет как вы сэкономили в прошедшие десяток лет, будете ли вы удовлетворены?". Большинство людей должны ответить нет, потому что не экономили или инвестировали. Их денежные средства прошли как песок сквозь пальцы.

Наличная стоимость страхования жизни стала благодеянием для миллионов американцев потому что заставила их экономить вопреки самим себе. Им нужно было платить их страховые премии или терять охват которые знали что в них нуждаются: в процессе они возводили наличную стоимость в своих полисах (В этом страхование жизни повторение-копия сохранительных функций ипотеки, владельцев домов: они должны делать свои их месячные выплаты и это было возведением имущества в своих собственных домах.

если они не хотят потерять их) Доход на такие страховые едущие сбережения ( по крайней мере в полной жизненных полисах) находится ниже, но по крайней мере сберегаются сохраняются.

Будьте честны перед самим собой. Если вы напротив развиваете и поддерживаете свою собственную инвестиционную программу или вы не хотите быть ответственным или заботиться делать это то вам нужно хорошо посоветовать покупать ли вам универсальную страховку. Вы и только можете решить если вы желаете и способны инвестировать по своей собственной инициативе на несмягчающей регулярной основе. Только вы можете решить или вы желаете взгромоздить на себя вовлеченный риск для того чтобы осуществлять свои собственные инвестиции. И вам нужно отяготиться налоговыми обстоятельствами инвестирования по вашей собственной от себя самого против регистрации активов аккумулированных на основе отсрочки налогов внутри страхового счета. После того как вы внимательно подумаете об этом всем вы можете очень хорошо решить что вам лучше покупать чистые страховки от страховых компаний и делать свои собственные инвестиции.