интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Доход от аренды

Каждый месяц, когда деньги уходят на платежи по закладной, по налогам, счетам за ремонт и коммунальным услугам, они также и приходят. (Это предполагает, что владелец должен быть удачлив не только в плане поиска арендаторов, но и взимания с них арендной платы). Несмотря на то, что доход от аренды маленьких зданий скорее всего не будет покрывать затраты владельца на первых порах, в более долгосрочном периоде арендная плата повышается быстрее, чем затраты на содержание здания ( особенно если владелец имеет закладную с фиксированной процентной ставкой). В раннем периоде владелец может показывать прибыль от здания, потому что:

Налоговые льготы

Процентные платежи по закладным (и другим ссудам на модернизацию собственности) не облагаются федеральным налогом на доход собственника. Такая же ситуация с налогами на собственность и расходами по содержанию собственности, сдающейся в аренду (типа инструментов Эндрю). Что наиболее важно, так это то что существуют скидки на износ. ИРС исходит из предположения, что строение, любое строение, изнашивается и теряет свою стоимость с течением времени. На этом основании владелец имеет право вычитать часть первоначальной стоимости здания каждый год как потери связанные с износом. Потери эти существуют только на бумаге. Даже если здание разрушается, то совсем не обязательно это влечет за собой потерю наличности из кармана владельца - и может на самом деле расти в цене в зависимости от места расположения.

Вычет процентов по закладной, амортизация и другие налоговые моменты связанные с недвижимостью, регулируется нормативными документами. Инвестор должен поговорить со своим налоговым консультантом о налогообложении разнообразных аспектов расходов и доходов, связанных с недвижимостью.