интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Уровни тирона

Параметры Тирона изложены ниже. Вы можете отредактировать параметры уровней Тирона, которые уже вычерчены путем щелканья правой кнопкой мыши на них и выбора свойств уровней Тирона из сокращенного меню.

Средняя точка или средняя величина (Midpoint or Mean). Выбрать метод вычисления для уровней Тирона: Метод "Midpoint" показывает 3 линии, которые делят самый высокий и самый низкий диапазон на симметричные сегменты. Метод средней величины (Mean method) показывает на экране 3 линии: среднюю и расположенные на расстоянии 20% диапазона между максимальной и минимальной ценой. Уровни Тирона требуют для вычерчивания фактических данных цены.

Когда вычерчивание производится на диаграммах "Kagi, point & figure, three line Break, renko", то используются все данные во всех колонках.

При использовании метода "Mean" обычно предельные верхние и/или предельные нижние значения бывают настолько предельными, что они не умещаются на имеющейся шкале на экране дисплея. Перед показом на экране средних уровней Тирона Вы можете захотеть изменить масштабирование оси "у" так, чтобы были видны все уровни Тирона.