интересно
Предыдущая | Содержание | Следующая

Горизонтальная линия

Вы можете отредактировать параметры горизонтальной линии, которая уже вычерчена, путем щелканья на ней правой кнопкой мыши и выбирая свойства горизонтальной линии (Horizontal Line Properties) из сокращенного меню.

Value (Величина). Это расположение горизонтальной линии на оси "у"

Линия линейной регрессии

На рис. 40 приведена линия линейной регрессии. Формулу, по которой она вычисляется, можно найти в пособиях по техническому анализу или в разделе Help.

Вы можете отредактировать параметры линии линейной регрессии, которая уже вычерчена, путем щелканья правой кнопкой мыши над ней и путем выбора свойств линейной регрессии из сокращенного меню (рис.41)

Выбор Left Extension и Right Extension продлевает линию репрессии влево или вправо соответственно. Start Date и End Date-даты начала и конца линии регрессии. Price Field (Поле цены). Это поле дает возможность выбора данных (цена открытия, нижняя, верхняя или закрытия), по которым строится линия линейной регрессии.

Линейная регрессия требует фактических данных цены. Когда она вычисляется на диаграммах Kagi, "крестики-нолики", с 3-мя прерываниями линии или диаграммах Renko, то она использует все данные во всех колонках.

Вы можете легко вычертить параллельную линию рядом с линией линейной регрессии путем выбора параллельной линии тенденции (Parallel Trendline) из сокращенного меню линейной регрессии. Сокращенное меню показывается на экране за счет щелканья правой кнопкой мыши непосредственно на линии линейной регрессии, вычерченной на диаграмме.