интересно
Главная   ->   Высокие технологии   ->   U2C Alternativa – прекрасная альтернатива

U2C Alternativa – прекрасная альтернатива

Хорошо когда есть выбор – благодаря прекрасно известному всем нашим потребителям бренду U2C у них появилась прекрасная альтернатива. Вся продукция этой торговой марки хоть и относится формально к бюджетному ценовому сегменту, однако возможности у нее отнюдь не бюджетные. Эксперты советуют U2C A1 ternativa купить – этот комбо-ресивер является одним из самых популярных благодаря наиболее оптимальному сочетанию доступной цены и весьма обширного функционала. По сути это уже настоящий мультимедиа-комбайн, который умеет работать с медиафайлами всех распространенных сейчас цифровых форматов. Загружать их можно не только с внешних USB-накопителей, но и прямо из сети Интернет – ведь этот комбо-тюнер имеет свободный доступ к YouTube, WebTV, IPTV, а также специальным сервисам U2C, где хранится немало чрезвычайно интересного развлекательного контента. Разумеется, U2C A1 ternativa может не только воспроизводить мультимедиа-файлы, но и записывать на флешку принимаемые спутниковые трансляции или же видеоролики, скачанные из сети.

U2C A1 ternativa HD - настоящий мультимедиа-комбайн

Если у многих бюджетных ресиверов от других производителей далеко не всегда есть даже один USB-порт, то специалисты U2C при разработке A1 ternativa HD не стали жадничать и предусмотрели два таких разъема. Теперь Вы сможете одновременно подключить и адаптер Wi-Fi и флешку, полностью используя все возможности популярного ресивера без каких-то ограничений. Универсальный картридер, встроенный в приставку, понимает разные форматы карт доступа, в том числе и, конечно же, Xtra TV.

U2C Alternativa – один из самых компактных комбо-ресиверов в модельном ряду этого бренда. Его корпус по размерам даже меньше, чем пульт ДУ, из-за чего цифровой дисплей (7-ми сегментный, 4-х разрядный) сделали внешним, встроив в него также и приемник ИК сигналов с пульта. Впрочем, такое решение является даже более удобным, предоставляя пользователю большую свободу в размещении приставки – ведь чтобы без проблем пользоваться пультом и видеть номера каналов на экране вовсе не нужно выставлять ресивер на передний план. Наличие цифрового HDMI и аналогового AV выходов позволит легко подключить к нему телевизор любой модели – только не забудьте докупить HDMI-кабель, которого в комплекте нет! Альтернатива есть всегда – ищите на страницах Интернет-магазина «U2C.net.ua» доступный комбо-тюнер с прекрасным функционалом U2C a1 ternativa Lan которого намного меньше, чем его мультимедийные возможности.